開啟輕電商模式 Livebuy影音分銷分潤功能全面上線

2023-12-19 11:04:18 分銷

社群電商時代 ,人人都可以賣貨,Livebuy影音銷售工具,可以讓商品「活」起來,邊看影片邊買東西,抓住消費者衝動購買的買個瞬間。

Livebuy致力於將「社群」和「電商」做完美結合,抓住社群上的流量,變成電商的價值,重構傳統電商體系下,只導流到自己官網才可以購買的概念,讓你的商品,只要在社群中被播放,就有機會被購買。

現在所有已經使用Livebuy系統的客戶,均可以開始使用Livebuy的新功能「分銷功能」,讓商品可以多渠道銷售,收單回歸到自己的現有的收單系統處理。比如當我們跟分銷組、KOL或者團媽合作的時候,我們可以為其開立Livebuy分銷成員子帳號,讓他們在自己帳號下,自行上傳為商品拍攝的影片,並選取本次合作的商品,無需另外上傳商品資訊,只要在分銷帳號只要打開商品庫,就可以直接看到您的商品資訊。

分銷者完成「上傳影片」「選定商品」之後,Livebuy系統產出的帶分享連接,可以直接複製分享到自己的私域進行收單。官方管理者也可以在後台看到該影片被觀看字數等資訊,同時也可以看到影片下產生的「訂單」資訊,訂單數量、訂購者、訂單詳情等等。讓管理者可以輕鬆管理分銷組的訂單,一目了然分銷組訂單業績。

詳細的操作方式可以參考我們的官網教學影片


想了解更多 Livebuy 新功能或詳細使用方式,可以立即申請 ,也可以加我們LINE ID:LivebuyQA